пятница, 16 марта 2018 г.

Are your ready for the Clash Royale League Challenge Have Begun with iTunes Gift Card at US Card Code



В прошлом году Supercell запустила лигу эспортов для своего мобильного хита Clash Royale. В декабре он завершился гонкой Clash Royale Crown Championship в Лондоне, а победитель Серхио Рамос выиграл 150000 долларов. Что отличает это событие от других турниров esports, было не просто то, что Clash Royale - это мобильная игра, или что она основана на отдельных игроках, а не на командах. Что сделало чемпионат короны настолько особенным, что начальный отборочный раунд был открыт для всех, кто играл в игру. Если бы вы сделали достаточно хорошо, вы могли бы получить приглашение на более поздние квалификаторы, и если бы вы выиграли, вы могли бы выступить на этом чемпионате в Лондоне. Один из финалистов, первый год, Мастер музыки, добрался до финального турнира, прежде чем его родители даже знали, что он играет в игру.

Задача начинается сегодня и проходит до 19 марта, и хотя она открыта для всех, кто равен 16 и выше, и, по крайней мере, на уровне 8 в игре, опять же, шансы малы. Более 27 миллионов игроков приняли участие в открывшейся проблеме прошлого года, и можно с уверенностью предположить, что в этом году будет еще больше. Ваши первые три записи бесплатны, а последующие записи составляют 10 драгоценных камней. Существует множество призов, которые вы выигрываете после каждой второй победы.

Вы можете увидеть полный список в официальном Clash Royale Reddit.
Вы достаточно правы? Если нет, пожалуйста, воспользуйтесь Кодексом подарков iTunes, чтобы получить больше кредитов и сделать это больше за вызов

Комментариев нет :

Отправка комментария