четверг, 1 марта 2018 г.

The 5 Best Films on HBO Go and HBO Now (February 2018) with iTunes Gift Code

5 лучших фильмов на HBO Go и HBO Now (февраль 2018) с iTunes Gift Code

HBO Go
Линейка HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают - с большим удовольствием в этом месяце, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать свою подписку, мы выбрали 5 любимых фильмов, доступных на HBO в феврале Если вы не знали, как смотреть фильмы на HBO сейчас, а HBO - по подарочной карте iTunes, пожалуйста, посетите uscardcode.com

Вот 50 лучших фильмов на HBO в феврале:

Чистка: год выборов
Чистка: год выборов


The Purge: Election Year - это его код, в котором мы понимаем, что, как только джинн выходит из своей бутылки, его нельзя вернуть обратно, независимо от того, является ли джинн системой, которая разрешает общенациональную резню на ежегодной основе или, говоря нашей печальной реальности, избранного президента, который не думает, что ему придется тратить время на брифинг по разведке.

Ножовка
Ножовка


Вторая мировая драма Hacksaw Ridge - наполовину кукурузная мелодрама, половина ультра-жестокого боевика - это кровожадно уважающая биография в той же форме. Его субъект, отказник по соображениям совести Десмонд Досс (исполненный со святой искренностью Эндрю Гарфилдом), адвентист седьмого дня, который выиграл медаль Почета, несмотря на то, что никогда не носил оружие в бою, мог бы не одобрить голодный стиль Гибсона, путь с боевыми сценами во второй половине фильма бесспорен как кино.

Закон о сестре
Закон о сестре


Сестра Акт - довольно странный фильм, когда выкладываются сюжетные сюжеты: это в основном фильм о побеге одной женщины от оскорбительного бойфренда, а также мюзикла, а также комментарий о секуляризации организованной веры через «коммерческий», подход. В фильме модернизация церковного хора представляет собой своего рода продолжение в 1960-х годах модернизации самой церкви, что делает Сестрицей Акт меньше фильма о том, как найти веру, и больше о том, как церковь и женщина могут изобретать свои личности за небольшие аплодисменты.

Диана, наша мама: ее жизнь и наследие
Диана, наша мама: ее жизнь и наследие

Этот оригинальный документальный фильм HBO относится к категории «патологически уважительной», но, по крайней мере, он фокусирует внимание на том, что он понимает свою собственную цель. Это история жизни Дианы, о которой вспоминают ее сыновья, принц Уильям и принц Гарри. Несмотря на то, что они не особенно существенны или глубоки, это приятно интимно и дает зрителям законный взгляд, с точки зрения которых они, вероятно, до сих пор не имели доступа, так как сыновья Дианы не говорили о ней публично.

Девушка с жемчужной серьгой
Девушка с жемчужной серьгой
Основанный на романе «Девушка с жемчужной сережкой» - первая особенность Питера Уэббера, и даже если он не пытается понять художника Йоханнеса Вермеера, он демонстрирует мастерство своего собственного визуального искусства. Каждый кадр выглядит ошеломляющим, как будто Уэббер и его команда окружили картины Вермеера и приняли его палитру для светящихся желтых лиц людей, одетых для чая и синих костюмов мужчин на тротуаре, оба из которых тонко повторяют диалог ,

Что вы думаете об этом списке? Оставьте свой комментарий ниже, когда у вас есть лучший список.

Комментариев нет :

Отправка комментария