вторник, 6 марта 2018 г.

THE 5 BEST FILMS ON HBO GO AND HBO NOW (FEBRUARY 2018) WITH ITUNES GIFT CERTIFICATE

5 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ НА HBO GO AND HBO СЕЙЧАС (ФЕВРАЛЬ 2018) С СЕРТИФИКАТОМ ПОДАРКИ ITUNES



Линейка HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают - с большим удовольствием в этом месяце, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать свою подписку, мы выбрали 5 любимых фильмов, доступных на HBO в феврале Если вы не знали, как смотреть фильмы на HBO сейчас, а HBO - с помощью iTunes Gift Code, пожалуйста, посетите uscardcode.com

Вот 5 лучших фильмов на HBO в феврале:

Три короля
Три короля


Три короля - это военный фильм, который, когда он движется все меньше и меньше, пытается выяснить, что такое военное кино. Находясь в конце Войны в Персидском заливе, фильм начинается как странная вакханалия от скуки, искажающая горстку жанров и несчастных случаев в пустыне, неизбежно приходит к выводу, что О, Да, на самом деле выходит из войны Исн «Скучно!

Тупой и еще тупее
Тупой и еще тупее


Не имея сил мозга, необходимых для полного понимания огромного мира вокруг них, действующего не более, чем подросткового рогатости и угроз безработицы (плюс образ обезглавленного попугаев), Гарри и Ллойд блаженно вовлечены в похитительный каперс, касающийся мужа богатая наследница Мэри Свансон (Лорен Холли). Он работает так, как можно было бы ожидать - в том, что это не сработает, и это не имеет значения, - но не без многого, чтобы любить в этих двух дипшитах, что делает его сиквелл неумолимо скучным по сравнению.

Терминатор
Терминатор


Это как если бы Шварценеггер сам играл в энтропию - энтропия, казалось бы, тема серии «Терминатор», учитывая временные перегрузки, перезагрузки и повторные прочтения. Вы можете уничтожить терминатор, но будущее (видимо, обусловленное поступлением в кассе) отказывается меняться.

Джон Вик: Глава 2
Джон Вик: Глава 2

Это все, что Г.И. Joe или Fast & The Furious никогда не беспокоит даже попытку быть. Так что да, оба кинофайла и любители боевых действий будут рады узнать, что Джон Вик: Глава 2 - достойное продолжение удивительного оригинала 2014 года. Держа факел, прошедший с классиков Джона Ву в стиле 80-х и 90-х годов, режиссер Чад Стахельски доставляет эпический балет рукопашного и пушечного ката, который каким-то образом умудряется бежать в течение 122 минут, не переусердствуя.

Когда Levees Broke: Реквием в четырех действиях
Когда Levees Broke: Реквием в четырех действиях


Это политический, он расовый, он обвинительный, и это совершенно убедительный просмотр. Это также вдохновляет, благодаря решительным местным жителям, которые изо всех сил стараются выжить и восстановиться в результате катастрофы. Это очень похоже на спайк Ли; не ожидайте, что кто-нибудь из администрации Дубьи уйдет без языковой привязки. Но сердце и душа документа - люди Нового Орлеана, и они не подведут вас

Что вы думаете об этом списке? Оставьте свой комментарий ниже, когда у вас есть лучший список.

Комментариев нет :

Отправка комментария