понедельник, 16 апреля 2018 г.

The 5 Best Documentaries Movies on Netflix (Spring 2018) with Netflix Gift Card

5 лучших фильмов о документальных фильмах на Netflix (весна 2018 года) с подарочной картой Netflix



Do you ready enough credits for your profile on Netflix? Please go to USCardCode.com and then buy Netflix Gift Code with email delivery service to redeem it after that enjoy all of those soon.

Готовы ли вы достаточно кредитов для своего профиля на Netflix? Пожалуйста, перейдите на USCardCode.com, а затем купите подарочный код Netflix с помощью службы доставки электронной почты, чтобы выкупить его после этого, чтобы скоро все это понравилось.

Во всяком случае, вот 5 лучших документальных фильмов, которые в настоящее время транслируются по Netflix:

Мисс Шарон Джонс!
Мисс Шарон Джонс!


В 2013 году Шарон Джонс был поставлен диагноз рака поджелудочной железы 2 стадии - сам по себе удручающее развитие, но не без большого оптимизма, связанного с прогнозом. За исключением сегмента, посвященного книжным книгам, в котором директор Барбара Коппл, кажется, измельчает все ее самые яркие тенденции, чтобы освободить место для сущности важности, фильм фильтрует жизнь и карьеру Джонса через ее болезнь. Мы встречаем группу Jones, Dap-Kings, через эту линзу, узнавая каждого музыканта в свете того, как болезнь их друга, к сожалению, повлияла на их средства к существованию. У них есть ипотека и алименты, чтобы платить, дети, чтобы поддержать, лейбл для записи.

Вулфпак
Вулфпак

Представьте себе небольшую, грязную манхэттенскую квартиру; представьте, что вы не можете уйти; и представьте: единственный контакт, который у вас есть с внешним миром, - это фильмы. Выросший таким образом, любой мог предположить, что все может стать довольно странным - и семья Ангуло, буквальная группа братьев, выросшая в изоляции своими параноидальными родителями, действительно интересная группа. Их единственный выход для творчества, предпринятый как способ в основном избавиться от скуки, состоит в том, чтобы воссоздать свои любимые фильмы (например, «Резервуарные собаки», «Темный рыцарь» и «Гранд Будапешт»), создавая костюмы из зерновых ящиков, ковриков для йоги и любых других ресурсов они могут получить свои бледные руки. В The Wolfpack режиссер Крис Мозель имеет почти неограниченный доступ к братьям Ангуло; в какой-то момент они сообщают ей, что она единственный человек, которого когда-либо приглашали в их дом, и является единственным гостем, которого они когда-либо имели. Грустный и странный, смешной и трогательный, мощный и тревожный, он настолько необычен, что Wolfpack может быть не правдой, которую вы когда-либо видели.


Добро пожаловать в Лейт
 Добро пожаловать в Лейт


 Добро пожаловать в Лейт ставит вопрос о том, где начинается толерантность и нетерпимость. Как тихо мы получаем, когда семья Даттон поддерживает свои убеждения как «белых сепаратистов» вокруг своих маленьких детей? Как мы относимся к индивидуальным правам, когда воля этого человека имеет важное значение для терроризации сообщества и перераспределения их домов на ненависть? С жутким чувством своевременности и отличным рассказом о повествовании, чтобы соответствовать его амбициозным темам, Добро пожаловать в Лейт является обязательным документом о беспрепятственных чувствах, проходящих через вены Америки прямо сейчас, которые, возможно, когда-нибудь скоро вырвут его изнутри.


Нет Нет: Документация


Если вы когда-либо слышали о Доке Эллисе, то вы знаете историю: в 1970 году, подавая профессиональный мяч для пиратских пиратов, он бросил без нападающих («нет-нет»), в то время как высокий на LSD. Это отличная история, особенно с точки зрения Дока - изобилует важными лакомыми кусочками о том, как зрелище носило ленту на его пальцах, так что отключающая док-станция могла видеть сигналы или как уровень интоксикации Дока был не совсем редкими - но эта история - только одна страница в гораздо более широком рассказе о знаменательном владении Док Эллис на этой земле. Истинно-синее чудовище с восхитительной склонностью к тому, чтобы дать практически нулевые трагедии (не говоря уже о том, чтобы стать ретроспективным, незапланированным гражданским защитником прав), Док был человеком как радикальной мелкости, так и прогрессивной стойкости - одной из склонностей, спасения, самоотверженности, и преданность.

Если вы знаете некоторые документальные фильмы на канале Netflix. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Комментариев нет :

Отправка комментария