воскресенье, 17 марта 2019 г.

HOW TO ACCESS HBO WITH A US ITUNES ACCOUNT

Лучшие фильмы на HBO Go и HBO Now (март 2019)

Как правило, мы выбрали 3 наших любимых фильма, которые будут доступны на HBO в марте: от новых классических игр 2017 года, таких как победители Оскара «Форма воды» и «Призрачная нить», до двух наших любимых фильмов прошлого года - «Паддингтон 2» и «Остров собак». Мы также получили несколько новых подборок из нашего списка лучших комедий всех времен и нашего списка лучших романтических комедий всех времен.
Вот 3 лучших фильма на HBO в марте:
1. Фарго

Год: 1996
Режиссеры: Этан Коэн, Джоэл Коэн
Изучая неприятные последствия «Миннесотской славы», братья Коэны создали один из самых любимых, известных и достойных упоминания фильмов всех времен. Фарго исследует напряжение, которое сопровождает вежливые социальные нормы, и тихое отчаяние, которое они часто маскируют, настраивая одну сцену за другой так неловко, что это заставит вашу кожу ползти. Эмоциональная сдержанность, проявляемая такими персонажами, как Джерри Лундегард (Уильям Х. Мэйси) и Майк Янагита (Стив Парк), представляет собой тонкую и неискреннюю завесу над тоской по деньгам или общению, в то время как их фольга, очевидно, - Мардж Гандерсон (Фрэнсис МакДорманд), кто действительно такой хороший и трудолюбивый и совершенно нормальный. Коэны тщательно подбирают баланс между мягкостью и суровой непристойностью под типичным всеамериканским шпоном, заставляя вас ценить искусство почтовых марок настолько глубоко, насколько они заставляют вас съеживаться от звука дробилки древесины.

2. Тонкая красная линия


Год: 1998
Режиссер: Терренс Малик
Теперь кажется невероятным, что даже такой легендарный автор, как Терренс Малик, фактически получил финансирование для создания поэзии в масштабе «Тонкой красной линии». Расположенный в пышном месте в Австралии и вооруженный актёрами, полными таланта, Малик вернулся из спящего режима кинопроизводства в 1998 году с историей автора Джеймса Джонса о компании GI, сражающейся с японскими войсками в раю Гуадалканала, и все преломлено через его собственную великолепную линзу. , Результатом была абстрактная и неуклонно созерцательная эпопея, изобилующая великолепными вырезами в джунглях и зверях, и - нетипично для режиссера, чья главная фиксация всегда была окружением, в котором живут его персонажи (спектакли безупречны для человека, но ужасно дзен Джим Кэвизел и вечно разъяренный Ник Нолте берут приз.) Вряд ли когда-нибудь фильм сможет выдержать такое болезненное чувство грубой эмоции в течение всего времени его работы; это почти трехчасовой шедевр.

3. Призрачная нить
Год: 2017
Режиссер: Пол Томас Андерсон
«Призрачная нить» - это фильм, который так чудесно сделан, настолько дотошен по своей конструкции, настолько глубоко чувствуется в исполнении, что вы можете даже не заметить, насколько он колючий и пестрый. Это должен быть самый сочный фильм, который когда-либо смотрел, в значительной степени о том, насколько эгоистичным и негибким может быть мир отношений, как мы можем отказаться только от себя, и это зависит от нашего партнера. выяснить, как с этим бороться, если они вообще этого хотят. Это бескомпромиссный фильм о двух бескомпромиссных людях, которые пытаются жить друг с другом, не теряя при этом слишком большой части себя, а иногда и крайние меры, которые они пойдут, чтобы добиться своего. Дэниел Дэй-Льюис играет Рейнольдса Вудкока, всемирно известного портного, который одевает знаменитостей, королевских особ, а иногда, к его огорчению, деклассирует богатых вульгарцев. Почти все, что не соответствует его строгим стандартам, является вульгарным, пока однажды, находясь в английской сельской местности, Рейнольдс сталкивается с официанткой по имени Альма (Вики Крипс), которая отвечает физическим требованиям Рейнольдса (особенно, чтобы он мог делать платья для нее) и имеет определенный отрыв, который он мгновенно находит захватывающим. Оба принципала «Призрачной нити» по-своему абсурдны и безумны, и один из множества острых ощущений фильма - наблюдать, как они отскакивают друг от друга, а затем снова сталкиваются. Это самая странная маленькая история любви, настолько странная, что я даже не уверен, что она вообще о любви. Мой коллега Тим Гриерсон сказал это в первую очередь, но это слишком хорошее замечание, чтобы его игнорировать: этот фильм в значительной степени посвящен абсолютной непостижимости отношений других людей. Со стороны не имеет смысла, что Рейнольдс и Алма будут иметь такую ​​связь друг с другом; Трудно сказать, что из этого получит любой человек. Но что непостижимо в этом, так это то, что делает его таким мощным.

Выше приведены лучшие фильмы, которые мы нашли в марте 2013 года. Если вы не знаете, как смотреть HBO с помощью карты iTunes Gift пожалуйста, посетите www.uscardcode.com

Комментариев нет :

Отправка комментария