воскресенье, 14 апреля 2019 г.

‘Thriller on Netflix:’ Another Surprise Horror Film

‘Триллер на Netflix:’ Еще один сюрприз-фильм ужасов


Автор сценария и режиссер Даллас Джексон, триллер играет Джейсона Вудса в роли Чонси, ребенка, который стал жертвой жестокой шутки своих сверстников в подростковом возрасте, в результате чего он попал в тюрьму за непредумышленное убийство. Четыре года спустя он вышел из тюрьмы и вернулся, чтобы терроризировать (и убивать) группу детей, которые дразнили его. В фильме «Триллер» есть Микелти Уильямсон (известный как Бубба в фильме «Форрест Гамп») в роли детектива и рэпер РЗА в роли директора средней школы. Остальная часть актерского состава включает Джессику Аллен, Люка Тенни, Текуана Ричмонда, Пейдж Херд, Челси Рендона, Митчелла Эдвардса, Пепи Сонуга, Джейсона Вудса, маэстро Харрелла, Майкла Окампо.

Это первый художественный фильм Джексона. До работы в триллере Джексон работал сценаристом и режиссером-постановщиком молодежной драмы «Юг ниоткуда» и исполнительным продюсером сериала «СТАВКА» «Повстанец».

Новости о выпуске триллера изначально находились под эмбарго до дебюта фильма Netflix в воскресенье, 14 апреля, в 12:01 по тихоокеанскому времени, но позднее это эмбарго было перенесено на пятницу до его выхода.
Вы готовы наслаждаться этим? Получите больше баллов за подписку на подарочный сертификат Netflix от Netflix на USCardCode.com

Комментариев нет :

Отправить комментарий