воскресенье, 26 мая 2019 г.

The 5 Foreign Films On Netflix With The Highest Rotten Tomatoes Scores

5 зарубежных фильмов на Netflix с самыми высокими показателями гнилых помидоров



Лето не за горами, это означает, что это время каникул. Готовы ли вы получить свой паспорт с печатью на Netflix? Это 5 лучших зарубежных фильмов на Netflix, оцениваемых по баллам «Гнилые помидоры».

Поезд в Пусан

Гнилые помидоры Оценка: 95%
Поезд до Пусана следует за группой пассажиров, которые должны бороться за свою жизнь во время апокалипсиса зомби. Пассажиры пытаются изолировать своих зомбированных коллег в некоторых автомобилях, но их усилия оказываются тщетными, поскольку зомби намного мощнее, чем они выглядят. Удастся ли кому-нибудь добраться до Пусана живым? Смотреть поезд до Пусана, чтобы узнать.

Сквозь снег

Гнилые помидоры Оценка: 95%
В Snowpiercer, сотрудничестве между корейскими и чешскими производственными командами, Крис Эванс снимается в роли Кертиса Эверетта, пассажира низшего класса на борту поезда Snowpiercer. Более 15 лет Snowpiercer перевозил последних людей, живущих на Земле, после того, как попытка противодействовать глобальному потеплению провалилась, и теперь, в 2031 году, его пассажиры начинают беспокоиться. Устав от жизни в жестоких условиях, Кертис ведет восстание против элиты в передней части поезда - вызов, который вскоре оказывается смертельным.

Район № 9

Гнилые помидоры Оценка: 90%
В этом южноафриканском научно-фантастическом фильме рассказывается о расах пришельцев, которые уже много лет содержатся в лагере для интернированных в Йоханнесбурге. Прожив в трущобах в течение почти 30 лет, инопланетяне формируют движение сопротивления, и благодаря помощи агента правительства-изгоя (Шарлто Копли) у них есть реальный шанс получить свободу. Район 9 был номинирован на четыре Оскара, включая «Лучший фильм», поэтому, если вы ищете достойный награды научно-фантастический фильм, чтобы вонзить свои зубы, это тот, который вам нужен.

Плач

Гнилые помидоры Оценка: 99%
Этот корейский фильм ужасов рассказывает о полицейском Чон-гу (Квак До-вон), которому поручено расследование таинственной болезни, сеющей хаос в маленькой деревне. Болезнь уже убила бесчисленное количество жителей деревни, и Чон Гу считает, что это как-то связано с незнакомцем, живущим в уединенном доме. Точно так же, как Чон-гу близок к раскрытию правды, его дочь становится жертвой таинственной болезни, осложняя его способность по-настоящему расследовать дело.

Cakemaker

Гнилые помидоры Оценка: 98%
Звезды израильско-немецкой драмы Офира Рауля Грейзера Томас Калкхоф в роли Томаса, молодого немецкого пекаря, и Сара Адлер в роли владельца кафе и вдовы по имени Анат. Без ведома Анат, у Томаса когда-то был роман с ее покойным мужем, Ореном; когда Орен умирает, Томас едет в Израиль и устраивается на работу в кафе Анат. Когда они начинают переживать свое горе, они сближаются и связывают свою общую любовь к еде, но тайна Томаса угрожает разрушить тщательно продуманную жизнь, которую он устроил для себя в Израиле.

Срок действия вашего паспорта Netflix почти истек, купите Подарочную карту Netflix на USCardCode.com с службой доставки электронной почты и наслаждайтесь летними каникулами.

Если у вас есть еще несколько иностранных фильмов, пожалуйста, сообщите нам об этом ниже.

Your Netflix passport is almost expired please buy Netflix Gift Card at USCardCode.com with email delivery service and enjoy your summer vacation.

If you have some more foreign films please let us know by your comments below.

Комментариев нет :

Отправить комментарий